Las ratas en la industria alimentaria, Métodos para medir la infestación.

Las ratas en la industria alimentaria son una de las principales amenazas para los alimentos en todas las industrias alimentarias. La detección de ratas en la industria alimentaria es esencial para evaluar la magnitud de la plaga y empezar a controlar con éxito. La detección se basa en los excrementos, daños y señales.

Existencia de ratas en la industria alimentaria.

La existencia de ratas en la industria alimentaria no solo puede generar pérdidas monetarias, si no dañar la salud de tus empleados y clientes. Es por eso que es vital conocer la infestación de ratas en la industria alimentaria. Existen diversos métodos y técnicas que permitan medir el grado de infestación

Métodos para medir la infestación de ratas en la industria alimentaria

Los principales métodos para medir la infestación de ratas en la industria alimentaria son basados en la presencia de indicios o comentarios recibidos en el área laboral por el personal, donde los roedores hacen apariciones. De esta manera podremos estar enterados si nuestra infestación es baja, media o alta en dependencia de los indicios encontrados en el lugar.

Baja: Pocos excrementos, ausencia de señales y mínimos daños a objetos con poca presencia de roeduras.

Mediana: Pocos excrementos, algunos secos y endurecidos; roeduras de objetos como cajas, costales, cables, etc. A veces puede observarse algún roedor cruzar de áreas en la noche; es señal de presencia.

Alta: Infestación de excrementos, pelos, manchas y rastros; observación de tres o más roedores en la noche y aun en el día.

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Si tu empresa tiene un problema de plagas, te recomendamos utilizar un controlador de plagas profesional para identificar la plaga, brindarte consejos de tratamiento y controlar el problema de una manera segura y efectiva. Por lo tanto, si tienes problemas con plagas contáctanos a través de 442 475 2349 o en nuestra página web www.secopla.mx

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