Control de plaga de hormigas en la industria alimentaria

Cuando uno piensa en las plagas que se pueden encontrar dentro de una planta procesadora de alimentos, las hormigas están un poco por debajo de las cucarachas, moscas, arañas y roedores. Sin embargo, fuera de cualquier edificio, incluida una planta alimenticia, las hormigas son habitantes comunes.
La mayoría de las plagas de hormigas permanecen afuera, pero bajo las condiciones adecuadas, ciertas especies pueden invadir una industria alimentaria en busca de recursos adicionales o incluso sitios de anidación adicionales.
.
Métodos de Prevención para evitar presencia de plagas

Lo ideal siempre en cualquier industria es tener un método de prevención para evitar la presencia de plagas, y es por eso que lo importante es detener una infestación antes de que comience a ser una plaga mayor.
.
Enfermedades que transmiten las Cucarachas.

Las cucarachas transmiten enfermedades, ya que son insectos que se alimentan y habita ambientes sucios y pocos higiénicos. Los hábitos de alimentación y anidación de estos insectos los convierten en portadores de microorganismos y patógenos peligrosos. Incluidos parásitos, virus y bacterias.
.
Norma ISO 22000 de Seguridad Alimentaria

La certificación Norma ISO 22000 en la industria demuestra su compromiso de controlar los peligros de seguridad alimentaria y gestionar la seguridad de sus productos no solo en el ámbito de control de plagas, sino en toda la inocuidad del producto.
.
¿Que es la Norma ISO 9001?

ISO 9001 es el estándar internacional para la creación de Sistemas de Gestión de Calidad. La norma ISO 9001 tuvo que ser acordada por la mayoría de los países miembros para que se convirtiera en una norma reconocida internacionalmente, lo que significa que es aceptada por la mayoría de los países en todo el mundo.
Los globos de terror, ¿Sirven para controlar a las aves?

Los globos de terror están precisamente diseñados para imitar la apariencia de los ojos de un depredador de aves que bien podría ser un Águila, Búho, Cuervos, entre otros y crear un disuasivo visual y de esta manera ahuyentar a las aves.
Las mayores plagas en la industria alimentaria son…

Sabemos que existen infinidad de plagas en la industria alimentaria, pero las 5 plagas principales que nuestros clientes nos piden que controlemos en la industria alimentaria como lo son silos, puertos marítimos, embotelladora, empacadora y entre otros negocios dentro de la industria alimentaria.
Nebulización de Contenedores, Cumple con las condiciones de control de plagas.

En la industria de importación y exportación se ha realizado la nebulización de contenedores, ya que diariamente se desplazan millones de contenedores alrededor del mundo transportando mercancías, muchos de ellos tratados con biocidas que protegen la carga frente a la reproducción de plagas que puedan dañar lo transportado.
Limpieza en áreas de producción de la industria alimentaria

La limpieza en áreas de producción consiste en eliminar físicamente la suciedad. Se requiere una limpieza adecuada para la elaboración de los alimentos que serán consumidos por millones de familias, y que no se vean afectados los alimentos por falta de inocuidad.
Serpientes en Almacenes, ¿Cómo evitarlas en la industria alimentaria?

Las serpientes en almacenes suelen ser comunes ya que son un excelente lugar para que el personal guarde la materia prima necesaria para la elaboración de productos alimenticios. Sin embargo, una unidad de almacenamiento mal atendida puede resultar atractiva para una variedad de plagas que buscan alimento o refugio en la misma.