El Gorgojo Picudo: Un Pequeño Gran Enemigo en la Industria Alimentaria

gorgojo picudo, gorgojo del maiz, gorgojo en almacenes, gorgojos en la industria alimentaria, gorgojos en arroz, gorgojos en avena, gorgojos en pasta, control de plagas, manejo integral de plagas, plagas en almacenes

En el mundo de la producción y comercialización de alimentos, existen plagas que, a pesar de su pequeño tamaño, pueden causar grandes estragos. Entre ellas se encuentra el gorgojo picudo, un insecto que se ha convertido en un verdadero dolor de cabeza para la industria alimentaria.

Plagas en la industria alimentaria en temporada de calor

plagas en verano, control de plagas, plagas en calor, calor y mosquitos, moscas en calor, polillas en calor, control de plagas en temporada de calor

El verano, con su clima cálido y húmedo, se convierte en un escenario propicio para la proliferación de plagas en la industria alimentaria. Estas invasoras no solo representan un riesgo para la salud pública, sino que también pueden ocasionar cuantiosos daños económicos a las empresas del sector.

Cetrería en la industria alimentaria: Un aliado natural para la protección de alimentos

cetreria, control de plagas, manejo integral de plagas, mip, control aviar, control de aves, aguilas control biologico, control biologico de aves, control de palomas, palomas, gorriones, paloma gris

La cetrería, una práctica milenaria que involucra la cría y entrenamiento de aves rapaces para la caza, ha encontrado un nuevo nicho en la industria alimentaria: el control de plagas. Las aves de cetrería, como halcones, águilas y azores, son depredadores naturales de aves más pequeñas, como palomas, gorriones y estorninos, que pueden causar daños significativos a los cultivos y productos alimenticios almacenados.
.

¿Que es el control aviar?

control aviar, control de aves, aves, cetreria, plagascontrol-de-plagas-plagas-en-la-industria-plagas-en-la-industria-alimentaria-roedores-hormigas-cucarachas-plagas

El Control Aviar es un método utilizado para el control de las aves atraves de métodos directos, apoyados por el control preventivo y cultural que en conjunto tratan las zonas afectadas por las aves, alejándolas, para reducir su incidencia.
.

¿Estás preparado para una Auditoria?

auditorias de control de plagas, control de plaga, auditorias,

Las industrias alimentarias frecuentemente están sujetas a auditorías para garantizar que sigan prácticas adecuadas de seguridad alimentaria. La preparación del personal, procesos e instalaciones para estos eventos es importante, suelen resultar sencillas cuando la auditoría se programa con anticipación.

.

Dia de la Inocuidad Alimentaria

inocuidad alimentaria, alimentos inocuos, inocuidad, alimentos libres de plagas, control de plagas, dia mundial de la inocuidad en los alimentos, 7 de junio, siete de junio, dia de la inocuidad, dia de la seguridad alimentaria, secopla

La inocuidad alimentaria se refiere a manipular, preparar y almacenar alimentos de la manera que mejor reduzca el riesgo de que las personas enfermen a causa de enfermedades transmitidas por los alimentos.

¿Qué es la inocuidad alimentaria?

inocuidad alimentaria, alimentos inocuos, inocuidad, alimentos libres de plagas, control de plagas, dia mundial de la inocuidad en los alimentos, 7 de junio, siete de junio, dia de la inocuidad, dia de la seguridad alimentaria, secopla

La inocuidad alimentaria se refiere a manipular, preparar y almacenar alimentos de la manera que mejor reduzca el riesgo de que las personas enfermen a causa de enfermedades transmitidas por los alimentos.

Nuestras Certificaciones